Introducción Política de Privacidad

Fast Lap es propietaria del dominio “Fast Lap.shop” así como de esta web que pone a disposición de sus Usuarios (en adelante, el “Sitio Web”) con la finalidad de informar sobre su identidad corporativa, sus servicios, sus políticas y condiciones.

La presente Política de Privacidad forma parte integrante de las Condiciones de Uso del Sitio Web y se aplicará al tratamiento de los datos personales de los Usuarios de nuestro Sitio Web y servicios, incluyendo tanto los datos facilitados por los Usuarios directamente, como los que puedan ser recogidos automáticamente o facilitados por terceros durante el suministro de cualquier servicio y/o en el desarrollo de una relación contractual con nosotros. 

Nuestra Política de Privacidad describe el modo en que Fast Lqp recaba dichos datos, cumpliendo con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales así como en cumplimiento de cualquier otra normativa que fuera de aplicación.

El acceso, uso y mantenimiento de nuestro Sitio Web y sus servicios implica el tratamiento de información personal de sus Usuarios de acuerdo con las finalidades contenidas y debidamente informadas en esta política.

La navegación o el uso de nuestro Sitio Web, así como de sus servicios y funcionalidades, implica la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de lo contenido en la presente Política de Privacidad y las Condiciones de Uso.

Debe leer detenidamente nuestra política para asegurarse de que la comprende en su totalidad. Le recomendamos consultar con frecuencia la Política para conocer de las actualizaciones o los cambios que pudiera contener.

En caso de que tenga alguna duda, puede ponerse en contacto con nosotros directamente en la dirección postal, teléfono y correo electrónico que se indican en el apartado “¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?”

Si no está de acuerdo con nuestras políticas, le rogamos que abandone este Sitio Web y no utilice este ni ninguno de nuestros servicios.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? 

Fast Lap S.L. (en adelante, “Fast Lap”) provista de NIF B09722885 y con domicilio social en Av Mairena del Aljarafe 22-15 Bollullos de la Mitacion, 41110 (Sevilla) es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales los cuales serán tratados de acuerdo con los parámetros expuestos en la presente política. 

Todos los comentarios, consultas y peticiones relativas a nuestro uso de su información deben dirigirse al correo electrónico hola@fastlap.shop y mediante el número de teléfono (+34) 644 79 18 12

¿CUÁLES SON LOS DETALLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Recogemos y tratamos la información que el Usuario nos proporciona o a la que tenemos acceso en el transcurso de la navegación en el entorno de nuestro Sitio Web y mediante el uso de los servicios prestados a través de la misma, en los términos establecidos en esta Política de Privacidad.

A continuación, encontrará más detalles sobre los tratamientos de dichos datos, clasificados según su finalidad:

Datos vinculados al usuario: 

A) Proporcionar acceso a los detalles y contenidos de la cuenta de usuario

– Datos tratados: datos identificativos (nombre y apellidos) y datos de contacto (correo electrónico y número de teléfono).

Adicionalmente, el Usuario puede facilitar otros datos que nos ayudarán a ofrecer un servicio personalizado de mayor calidad, como por ejemplo su altura (para determinar la talla de bicicleta usa), su foto, fecha de nacimiento, género o el club ciclista al que el Usuario pertenece. 

– Método de obtención: directamente del usuario cuando completa el formulario de registro o cuando accede a través de un perfil ya creado en una red social.

– Bases de legitimación: consentimiento del usuario y nuestro interés legítimo.

– Periodos de retención: el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados los datos (a menos que el usuario revoque el consentimiento, solicite su supresión, límite el tratamiento, su portabilidad o se oponga a su tratamiento, a excepción de aquellos que sea necesario conservar durante más tiempo previsto por la ley) y con nuestras obligaciones legales.

– Comunicación de datos: no se realizará ninguna comunicación de datos sin el permiso de los interesados.

– Transferencias internacionales: no se prevén cesiones de datos a terceros países.

Para el caso en el que el Usuario desease crear una cuenta utilizando Google, Facebook o cualquier otra red social configurada a tal efecto, debe saber que sus datos serán tratados también por dichas entidades. Lo que significa que Fast Lap y ellas serán corresponsables del tratamiento de sus datos. Podrá consultar más información acerca del tratamiento de sus datos por parte de aquellas en sus correspondientes Políticas de Privacidad.

B) Prestación de los servicios contratados

– Datos tratados: datos identificativos (nombre y apellidos), datos de contacto (correo electrónico, teléfono, domicilio), datos financieros y datos de pago.

– Método de obtención: directamente del Usuario.

– Bases de legitimación: consentimiento del Usuario y nuestro interés legítimo.

– Periodo de retención: el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados los datos (a menos que el Usuario revoque el consentimiento, solicite su supresión, límite el tratamiento, su portabilidad o se oponga a su tratamiento, a excepción de aquellos que sea necesario conservar durante más tiempo previsto por la ley) y con nuestras obligaciones legales.

– Comunicación de datos: no se realizará ninguna comunicación de datos sin el permiso de los interesados. Pero para que Fast Lap  pueda cumplir con todas las prestaciones de los servicios que ofrece al Usuario se prevé la comunicación de algunos datos con motivo de un encargo de tratamiento:

i) Proveedores de logística y envíos: este tipo de proveedores necesitan saber su nombre, apellidos, email, teléfono y dirección postal para ejecutar el servicio de entrega.

ii) Proveedores de servicios informáticos para la gestión y organización de los Usuarios y los servicios contratados.

iii) Proveedores de pago y gestión financiera (Santander, Klarma,  Cetelem, RedSys, Stripe, Soisy, Scalapay, PayPal, Aplazame).

Asimismo, algunos de los datos podrían ser comunicados a terceros colaboradores como gestorías, a la Seguridad Social, Hacienda u otras Administraciones Públicas y organismos competentes.

– Transferencias internacionales: no se prevén cesiones de datos a terceros países.

C) Comunicación con el usuario:

– Datos tratados: datos identificativos (nombre y apellidos), datos de contacto (correo electrónico y teléfono) y cualquier otra información que el Usuario quiera indicar verbalmente o de manera escrita, pues existen cuadros de texto libres en los diferentes espacios, estableciendo un canal de comunicación a través del cual, el Usuario puede incluir en su mensaje cualquier tipo de dato personal que considere.

– Método de obtención: directamente del Usuario cuando completa los formularios de contacto o contacta por teléfono, mensajería instantánea y/o redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, TikTok o Strava). 

– Bases de legitimación: consentimiento del Usuario y nuestro interés legítimo.

– Periodo de retención: durante todo el tiempo que sea necesario para tramitar y responder a la consulta. Tras su finalización, se conservarán por los plazos previstos legalmente para cumplir con las obligaciones legales.

– Comunicación de los datos: no se realizará ninguna comunicación de datos sin el permiso de los interesados.

– Transferencias internacionales: no se prevén cesiones de datos a terceros países.

D) Envío de información comercial y newsletter:

– Datos tratados: datos identificativos (nombre y apellidos) y datos de contacto (correo electrónico y número de teléfono).

– Bases de legitimación: consentimiento del Usuario o nuestro interés legítimo.

– Método de obtención: directamente del Usuario cuando completa el formulario requerido y clicka la casilla correspondiente.

– Periodo de retención: durante todo el tiempo que el Usuario está dado de alta en este servicio a menos que revoque su consentimiento. Tras su finalización, se conservarán por los plazos previstos legalmente.

– Comunicación de los datos: serán tratados siempre que el consentimiento no se haya revocado. Una vez revocado, se conservarán como máximo 12 meses.

. Transferencias internacionales: los datos recabados para el envío de comunicaciones comerciales, en el caso de que el Usuario lo haya consentido expresamente, serán comunicados a nuestro proveedor de servicio MailerLite y Amazon Web Services (AWS). 

E) Reclutamiento

– Datos tratados: datos identificativos (nombre, apellido y/o fotografía); datos de contacto (correo electrónico, teléfono, dirección postal); datos de formación; datos laborales y perfiles de redes sociales.

– Método de obtención: directamente del usuario, cuando remite su CV a Fast Lap vía e-mail o cuando se postula como candidato a través de ofertas publicadas en redes sociales o similares tales como Infojobs, LinkedIn o Tecnoempleo.

– Bases de legitimación: el tratamiento es necesario para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales o consentimiento del interesado.

– Periodo de retención: 24 meses desde la recepción de los datos o desde su actualización.

– Comunicación de los datos: Sus datos pueden ser comunicados a organismos de la Seguridad Social, Hacienda o a otras Administraciones Públicas y organismos competentes.

– Transferencias internacionales: no se prevén cesiones de datos a terceros países.

Datos que no están directamente vinculados al usuario:

A) Funcionalidad de la web:

– Datos tratados: datos de tráfico y navegación.

– Método de obtención: a través de la navegación por el entorno de nuestro Sitio Web.

– Bases de legitimación: consentimiento del Usuario y nuestro interés legítimo.

– Periodo de retención: El tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados los datos (a menos que el Usuario revoque el consentimiento, solicite su supresión, límite el tratamiento, su portabilidad o se oponga a su tratamiento, a excepción de aquellos que sea necesario conservar durante más tiempo previsto por la ley) y con nuestras obligaciones legales.

– Comunicación de los datos: los datos recabados por las cookies técnicas podrán ser comunicados a nuestros proveedores de alojamiento web y otros como Google Ireland, Ltd.

– Transferencias internacionales: no se prevén cesiones de datos a terceros países.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

Fast Lap le informa de que ha tomado las medidas técnicas y organizativas razonables para impedir la pérdida, el uso indebido, la alteración o la revelación ilegítima de sus datos.

Utilizamos el protocolo de encriptación SSL (Secure Socket Layer) para cifrado de datos. Se trata de uno de los sistemas de protección más eficaces y asegura que ningún tercero pueda tener acceso vía Internet a esta información relativa a sus datos, entre ellos los bancarios. 

Toda su información, se procesan a través de proveedores de servicios informáticos, pasarelas de pagos y entidades financieras de primer orden y de acuerdo con los más avanzados estándares de seguridad. En el caso de los datos bancarios introducidos, estos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y, posteriormente, son verificados para evitar posibles fraudes y abusos.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS SOBRE SUS DATOS?

Como interesado, el Usuario tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

– El acceso a sus datos;

– Rectificación de sus datos, porque también queremos asegurarnos de que su información es exacta y está actualizada.

– La limitación del tratamiento de los datos que le conciernen;

– La oposición al tratamiento de sus datos, cuando la base legitimadora para el tratamiento sea nuestro interés legítimo;

– La retirada de su consentimiento para el tratamiento de los datos (cuando la base legitimadora haya sido aquel);

– La portabilidad de sus datos, cuando la legitimación para el tratamiento de los datos cuando la base legitimadora haya sido su consentimiento o la ejecución de un contrato, y 

– A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

Para el ejercicio de los derechos mencionados, los afectados deberán dirigirse a Fast Lap  a través de la dirección postal y correo electrónico indicados al inicio de la presente Política indicando como asunto: “Mis datos personales”.

Por motivos de seguridad tendremos que validar la identidad del solicitante, por tanto, si su solicitud se realiza por email, deberá de ser desde la misma cuenta de correo electrónico con la que está registrado en Fast Lap . Adicionalmente le podremos pedir fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI, de acuerdo al contenido mínimo legalmente establecido.

Daremos trámite a su solicitud a la mayor brevedad posible, siempre dentro de los márgenes y plazos estipulados por el RGPD y la legislación vigente de aplicación al momento de dicha solicitud.

Además, el Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) si tiene dudas o no está satisfecho con el ejercicio de sus derechos mediante escrito dirigido a la dirección postal C/Jorge Juan nº 6, C.P: 28001 (Madrid), con número de teléfono (+34) 912 663 517 o bien a través de su sede electrónica. 

Inicio Tienda Carrito Cuenta
Carrito de Compra(0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.




×

Bicicletas y mucho más!

×